555b (555b) wrote,
555b
555b

Конец Печкина. Бонус - ссылка на методику от svetlyachok

Оригинал взят у cat_gekata в Конец Печкина. Бонус - ссылка на методику от svetlyachok
Перепащиваю это в сообщество, поскольку текст содержит ссылку на уникальные авторские материалы svetlyachok, которые, возможно, кого-то заинтересуют. И еще - чтоб предупредить читательниц о вот таких вот лже-психологах, как жж-персонаж Дима Печкин, промышляющих воровством и присвоением чужих материалов, и пытающихся таким образом "подзаработать".

Оригинал взят у svetlyachok в Конец Печкина.
Дорогие читатели,

Для того, чтобы завершить неприятную историю с воровством моих материалом и отказом признать авторство украденных у меня текстов, я напишу этот пост.

Ситуация на этом не заканчивается - о поведении Дмитрия Мерперта, выдающего себя за "Диму Печкина, психолога", уже информированы сотрудники учебного заведения, где Дмитрий заочно обучается психологии, и я буду пробовать защищать свои интересы в суде в том случае, если Д. Мерперт не вернет деньги тем, кто хочет их вернуть. При всей неоднозначности подобных прецедентов, я полагаю, их создавать небходимо, поскольку иначе предприимчивые печкины будут продолжать обворовывать граждан, продавая им билеты на "вход в провал".

Следующие тренинги по моим материалам г-н Мерперт провести уже не сможет, поскольку к моменту выхода обеих моих книг авторское право на эти тексты будут защищать адвокаты издательства. Издательство в курсе ситуации и обещало мне юридическую поддержку.

Однако мне хотелось бы сделать еще одну вещь. Вчера, наряду с большим количество возмущенных и поддерживающих комментариев, были и другие - от тех, кого ситуация устраивает, и от тех, кто считает, что заявляя право на эти тексты, я проявляю мелочность и скупость. И я решила - надо быть щедрой. Мои тексты и так уже лежат в открытом доступе и будут лежать всегда, сколько бы таких дмитриев мерпертов не протягивало свои потные ручонки, пытаясь на них заработать. Но у меня же есть полный текст "тренинга по регуляции пищевого поведения Димы Печкина"!

Так что сегодня у вас есть возможность получить уникальный, не побоюсь этого слова, материал, спи созданный этим неординарным, не побоюсь этого слова, автором и уже принесший ему крупную сумму денежных знаков. Материал, по которому автор "через полгодика где-то" собирается совершить повторную стрижку доверчивых граждан.

Мне кажется, это единственная возможность заставить этого человека украсть где-то еще если не задуматься о своих действиях - я на это не рассчитываю, но хотя бы притормозить свою активность.

Наслаждайтесь: https://yadi.sk/i/H2XmRpLlVq5LD.

Текст размещен не с целью извлечения прибыли, распространяется совершенно бесплатно, авторство текста указано - законодательство соблюдено.

И, не устану повторять, берегите себя и проверяйте образование и репутацию тех помогающих специалистов, к которым обращаетесь.
Tags: расстройсто пищевого поведения
Subscribe

  • (no subject)

    Замечательный разбор по сондиане произведения Л.Толстого https://vk.com/szondiana?w=wall-148655698_1090%2Fall 8 Сондианские чтения В посте…

  • (no subject)

    Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные…

  • НЕЙРОПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ В РАБОТЕ С ДЕТЬМИ

    Дыхательные упражнения. Они улучшают ритмику организма, развивают самоконтроль и произвольность. Нарушения ритмов организма (электрическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments