555b (555b) wrote,
555b
555b


Взято с сайта: https://vk.com/szondiana
После выхода в свет книги "Люди и судьбы. Сондиана в психологическом консультировании" нам задают много вопросов по сути. Понимаем, 700 страниц текста не так быстро осваиваются, чтобы весь паззл уложился в единую систему. У самих не с первого раза получилось.

Поэтому всех, кто хочет разобраться и освоить инструмент, мы приглашаем в нашу открытую группу, открытую как для профессиональных психологов и психотерапевтов, так и для всех интересующихся психологией https://vk.com/szondiana

Здесь вы можете задать любой вопрос по тексту монографии, сопроводив его фотографией книжной страницы или скриншотом экрана электронной книги. Мы (авторы книги: О.В. Бермант -Полякова и Илона Романова) ответим каждому.

Вы можете поднять авторам настроение и выложить в посте фото вашего экземпляра "Люди и судьбы". Мы любим наших читателей и рады поставить "лайк" вашей фотографии.

Мы будем читать и обсуждать теоретические материалы по сондиане - их легко найти как посты от админа, на вкладке "Записи сообщества".
Мы будем разбирать практические кейсы - они на вкладке "Все записи".

Вы можете предложить свою историю на обсуждение, - группа открытая, писать могут все участники.

Тренировка - наше всё. Чтобы освоить новый "язык", который пока совсем "иностранный" и чужой - нужно терпеливо учить слова. В книжке для этого 120 упражнений. Все задания из монографии будут прорешаны и выложены здесь в группе.

Добро пожаловать!

Картинки для лучшего запоминания по сондиане: https://vk.com/szondiana?z=album-148655698_245085342
Tags: Б-Полякова, Сондиана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments